手習い 19: たまーに食べたくなる
なんだかんだたまーに食べたくなる日本の食べ物。 たこ焼き。 本当に美味いすよねぇ。
過去5年間くらい毎年、たこ焼き屋屋台、食侍として、今はもう日本に帰っているたこ焼き屋の大将の運営のお手伝いをしてました。 今年はあけれないかなぁ。どうだろうなぁ。
まぁ、そのおかげで完全に感覚だけでバッチリ美味しい生地を完成させて、嫁と娘に喜んでもらってます。経験は無駄になってない!笑
最近はタコではなく、エビをいれてます。
今週末もしようかなぁ。
なんだかんだたまーに食べたくなる日本の食べ物。 たこ焼き。 本当に美味いすよねぇ。
過去5年間くらい毎年、たこ焼き屋屋台、食侍として、今はもう日本に帰っているたこ焼き屋の大将の運営のお手伝いをしてました。 今年はあけれないかなぁ。どうだろうなぁ。
まぁ、そのおかげで完全に感覚だけでバッチリ美味しい生地を完成させて、嫁と娘に喜んでもらってます。経験は無駄になってない!笑
最近はタコではなく、エビをいれてます。
今週末もしようかなぁ。