手習い 53: 自宅栽培のシソ
こんばんは、SYDNEYよりIKKYUのシゲです。
本日は夕飯にうちのママが栽培を始めた紫蘇が登場!
頑張って育ててくれて、今日、また定番の豆腐と一緒に頂きました! 美味し〜! やっぱりシソ最高!
昨日の抜歯2本からまだ出血していて、温かいものや硬いものは控えるように言われてますので、豆腐さんには非常にお世話になります。なんて素晴らしい食べ物なんだ〜。 感謝感謝。
歯の治療をすると、特に感じるのが、食べ物を美味しくたべれることがどれだけ素晴らしく、大切なことなのかを気づかされます。だからこそ歯は大切に〜。 子供達に教えていかないとですね!
さーて、明日会社に行ったら早くも週末! 今週末は数件施術予約が入ってますからまた気合い入れて頑張ります!
それでは皆さん御機嫌よう〜〜。